Wujud Kepedulian Polri, Bhabinkamtibmas Polsek Rhee Bantu Pemakaman Warganya

Sumbawa Besar-NTB, Bhabinkamtibmas Polsek Rhee Polres Sumbawa Aipda Alfian Haris turun langsung membantu prosesi pemakaman salah satu warga binaanya di Dusun Rhee Gedong, Desa Rhee Kecamatan Rhee, Jumat (24/11/23) pagi.

Dalam kegiatan itu, Bhabinkamtibmas juga mengucapkan turut berduka cita kepada keluarga almarhumah yang ditinggalkannya dan diberi ketabahan dan mengikhlaskan kepergiannya serta di ampuni segala kesalahannya dan mendapat tempat di sisi Allah SWT.

“Kami mengucapkan turut berduka cita kepada keluarga almarhum yang ditinggalkan, semoga diberi ketabahan dan keikhlasan serta diampuni segala kesalahan dan mendapatkan tempat terbaik disisi Allah,” ujar Alfian.

Selain itu, Aipda Alfian juga turut serta dalam membantu menggotong keranda jenazah warganya untuk di hantarkan ke tempat peristirahatan terakhir di TPU setempat.

Menurutnya, setiap warga binaannya sudah dianggap sebagai keluarga sendiri, sehingga setiap ada kegiatan di desa binaan, baik itu formal dan non formal, dirinya selaku Bhabinkamtibmas selalu berusaha hadir. (Hps)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *