Sambangi Desa, Bhabinkamtibmas Lape Himbau Waspada Paham Radikal Dan Terorisme

Sumbawa Besar-NTB, Bhabinkamtibmas Desa Lape Kecamatan Lape Aipda Hasan melaksanakan kegiatan sambang kepada warga masyarakat serta berikan himbauan kamtibmas agar selalu waspada dengan maraknya berita hoax, Senin (17/07/23) pagi.

 

 

 

Aipda Hasan menyampaikan himbauan-himbauan kamtibmas kepada warga desa binaan agar jangan mudah percaya dengan informasi atau berita-berita di luar sana yang belum pasti kebenarannya.

 

Selain itu, Bhabinkamtibmas juga mengajak warganya agar waspada terhadap paham radikalisme, intoleransi Pancasila dan juga terorisme dimana hal tersebut sangat di larang di Negara Republik Indonesia.

 

 

 

Sementara itu, Plh Kasi Humas Ipda Sardi mengatakan giat sambang dengan warga ini juga dilakukan untuk membina hubungan baik sekaligus menjalin silaturahmi dan menghimbau kepada warga agar turut serta dalam menjaga keamanan lingkungannya.

 

 

 

“Himbauan kamtibmas maupun sosialisasi terus dilakukan Bhabinkamtibmas kepada warga yang tidak mengenal waktu dan kepada siapa saja demi terciptanya kamtibmas yang kondusif.” terang Ipda Sardi. (Hps)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *