Rangkaian Hari Bhayangkara ke-77, Polres Sumbawa Anjangsana Ke Sesepuh, Purnawirawan dan Warakawuri Polri

Sumbawa Besar-NTB, Sambut Hari Bhayangkara ke 77, Polres Sumbawa Polda NTB menggelar serangkaian kegiatan, satu diantaranya pada hari ini yaitu anjangsana ke Sesepuh Polri, Purnawirawan Polri dan Warakawuri, Jumat (09/06/23) pagi.

 

Dipimpin langsung oleh Kapolres Sumbawa AKBP Heru Muslimin S.I.K, M.I.P., didampingi Wakapolres Kompol Iwan Sugianto SH., bersama PJU Polres serta Personel Polres Sumbawa mendatangi sejumlah rumah para sesepuh, purnawirawan dan juga Warakawuri di Kabupaten Sumbawa.

 

Kapolres Sumbawa mengatakan kegiatan yang dilakukan merupakan beberapa rangkaian acara dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke 77 tahun 2023, dimana hal tersebut bertujuan untuk senantiasa menjalin tali silahturahmi terhadap Sesepuh Polri, Purnawirawan Polri dan juga Warakawuri sebagai bagian kepedulian Polri dengan masyarakat.

 

“Kami hanya ingin berbagi kebahagiaan di hari Bhayangkara ke-77 kepada masyarakat dan keluarga besar Polri,” ungkap Kapolres.

 

Dalam kegiatan itu, Kapolres bersama rombongan turut memberikan bingkisan dan bantuan sebagai bentuk rasa sosial dan dukungan Polres Sumbawa kepada Purnawirawan Polri yang dulunya telah bekerja maksimal hingga akhir masa pensiunnya. (Hps)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *