Peduli Kedukaan, Bhabinkamtibmas Polsek Utan Bantu Pemakaman Warganya

Sumbawa Besar-NTB, Bhabinkamtibmas Desa Motong Kecamatan Utan Aipda Burhanuddin melaksanakan takziah ke kediaman salah satu warganya yang tengah mengalami kedukaan, Rabu (19/07/23) pagi.

 

Dalam kunjungannya itu, Aipda Burhanuddin turut mengucapkan belasungkawa kepada kepada keluarga yang ditinggalkan serta mendoakan almarhumah agar diampuni segala dosa-dosanya serta mendapatkan tempat terbaik di sini Allah SWT.

 

Selain datang berkunjung, Aipda Burhanuddin juga turut membantu prosesi pemakaman warganya itu dan turut menghantarkan ke tempat peristirahatan terakhir.

 

Sementara itu, Kapolsek Utan Iptu M.Yusuf mengatakan apa yang dilakukan Anggotanya merupakan bentuk kepedulian antar sesama serta potret kedekatan antara Bhabinkamtibmas bersama warganya, dimana selalu hadir dalam setiap kegiatan di wilayah binaanya.

 

“Kegiatan tersebut merupakan bagian dari program Polri Peduli Kedukaan Polres Sumbawa, dimana personel datang dan hadir untuk berbelasungkawa kepada keluarga yang ditinggalkan” ucap Kapolsek.

 

Selain itu, menurutnya melalui kegiatan tersebut harapannya Polri semakin dekat dan terus hadir memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. (Hps)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *